Modello TW70

Pozzetto termometrico flangiato, filettato e a saldare

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita Domande? Cerca il contatto più vicino a te.

Applicazioni

  • Industria chimica, petrolchimica, offshore
  • Tecnologia di processo, costruttori di apparecchiature e impianti
  • Caldaie, inceneritori, forni e recipienti di reazione

Caratteristiche distintive

  • Lunghezza e dimensioni variabili
  • Ampia gamma di materiali
  • Esecuzione TW70-K: attacco a saldare
  • Esecuzione TW70-L: attacco flangiato
  • Esecuzione TW70-M: attacco filettato

Ogni pozzetto termometrico è un componente importante di qualsiasi punto di misura della temperatura. Viene usato per separare il processo dall'area circostante, proteggendo così l'ambiente ed il personale operativo e mantenendo lontani i fluidi aggressivi, le alte pressioni e le velocità di processo e dallo stesso sensore di temperatura, consentendo quindi al termometro di essere sostituito durante il funzionamento.

Considerate le molteplici applicazioni, esistono molte varianti riguardo le esecuzioni e i materiali. Il tipo di attacco al processo e la metodologia di costruzione sono importanti criteri per definire l’adeguata esecuzione. La prima differenziazione è riconducibile al tipo di attacco al processo, che per i pozzetti termometrici può essere flangiato, filettato o a saldare.

I pozzetti termometrici della serie TW70 sono adatti per essere usati con numerose sonde elettriche di temperatura WIKA.

Questi pozzetti sono progettati per carichi di processo bassi e medi e sono adatti per l'impiego nell'industria chimica, della tecnologia di processo e nella costruzione di attrezzature.

Pozzetto termometrico flangiato, filettato e a saldare
  • Pozzetto termometrico flangiato, filettato e a saldare
Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.