Modello TR11-C

Termoresistenza con attacco filettato

Con pozzetto termometrico ricavato da tubo

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita Domande? Cerca il contatto più vicino a te.

Applicazioni

  • Costruzione di macchine, impianti e serbatoi
  • Riscaldamento, ventilazione e condizionamento dell'aria

Caratteristiche distintive

  • Campi di applicazione da -50 ... +250 °C (-58 ... +482 °F)
  • Con pozzetto termometrico ricavato da tubo integrato
  • Sensore integrato nella punta del pozzetto termometrico (standard)
  • Inserto di misura intercambiabile (opzione)
  • Versioni per aree classificate a rischio di esplosione

Descrizione

Le termoresistenze di questa serie sono progettate per essere installate, tramite l'attacco filettato, direttamente nel processo, principalmente in serbatoi e tubazioni.

Queste sonde sono adatte per fluidi liquidi e gassosi con moderato carico meccanico e moderata aggressività chimica. Il pozzetto termometrico in acciaio inox è completamente saldato e avvitato alla testa di connessione. Un inserto di misura opzionale (esecuzione tubolare) può essere rimosso senza dover completamente rimuovere il sensore dall'impianto. Ciò consente l'ispezione, il monitoraggio dell'attrezzatura di misurazione e, in caso di assistenza, la sostituzione mentre l'impianto è in funzione.

È possibile selezionare la profondità di immersione, l'attacco al processo, il tipo di pozzetto, la testa di connessione, il tipo e numero di sensori, la precisione e il metodo di connessione in base alla specifica applicazione.

I trasmettitori analogici o digitali della gamma WIKA possono essere installati come opzione nella teste di connessione della sonda TR11-C.

Termoresistenza con attacco filettato
  • Termoresistenza con attacco filettato
Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.