Modello 910.61

Adattatori per strumenti di misura

Con attacco al processo igienico-sanitario da G1"

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita Domande? Cerca il contatto più vicino a te.

Applicazioni

  • Industria alimentare e delle bevande, industria farmaceutica
  • Produzione di cosmetici

Caratteristiche distintive

  • Ampia selezione di diversi adattatori per accoppiamento con strumenti aventi attacco a membrana affacciata da G1"
  • L'accoppiamento può essere realizzato facilmente dall'utilizzatore

Descrizione

Il sistema di adattatori WIKA è stato specificatamente progettato per soddisfare i requisiti dell'industria alimentare, delle bevande e dell'industria farmaceutica. Il sistema è composto da un manometro o da un trasmettitore di pressione e dal relativo adattatore integrato. Il sistema modulare flessibile consente l'accoppiamento ad un'ampia gamma di attacchi al processo asettici (es. clamp, filettati, VARIVENT® o NEUMO®). Tutte le parti sono costruite in acciaio inox 1.4435 (316L); UNS S31603. L'o-ring per la tenuta (opzionale) è fornito con il certificato dei materiali conforme a EN 10204 3.1. È disponibile sia in EPDM che KFM ed è conforme alle normative FDA, USP classe VI e 3-A 18-03.

Il sistema di adattatori WIKA soddisfa i più stringenti requisiti dei processi sterili ed è certificato in conformità agli standard sanitari 3-A.
Lo strumento di misura e l'adattatore possono essere connessi e disconnessi facilmente tramite una chiave inglese.

Vantaggi per il cliente

  • Riduzione delle scorte di magazzino
  • Disponibilità immediata di strumenti di misura con diversi
  • Attacchi al processo
  • Vengono evitati lunghi fermi di produzione
Attacco VARIVENT®

Attacco VARIVENT®

  • Attacco VARIVENT®Attacco clampAttacco a saldare
Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.