Modello TR25

Termoresistenza In-Line

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita Domande? Cerca il contatto più vicino a te

Applicazioni

  • Industria alimentare, produzione lattiero-casearia, distributori di bevande e impianti di imbottigliamento, fabbriche di birra
  • Industria biochimica e farmaceutica, tecnologia per camere bianche
  • Per sistemi “piggable”

Caratteristiche distintive

  • Esecuzione igienico-sanitaria (transizioni senza spazi morti)
  • Pulizia rapida senza residui del punto di misura (piggable, adatto per SIP e CIP)
  • Materiali e qualità delle finiture superficiali in accordo agli standard ed alle direttive dell'industria farmaceutica
  • Elevata precisione di misura con tempi di risposta veloci
  • Versione con protezione anti-deflagrante

Descrizione

Termoresistenza particolarmente adatta per la misura della temperatura in tubazioni con requisiti igienico-sanitari estremamente elevati. Questa sonda viene impiegata in applicazioni dove non è possibile o non è richiesta l'immersione di un pozzetto termometrico nel fluido di processo, in particolare per le tubazioni removibili, i fluidi altamente viscosi e le condizioni di flusso con elevate forze di taglio. Un'ampia varietà di attacchi al processo consente il collegamento senza problemi a svariati processi di diverso tipo.

I sensori utilizzati sono termoresistenze al platino in configurazione a 3 o 4 fili e classi di precisione A e B secondo DIN EN 60751.

I trasmettitori analogici o digitali integrati nella testa di connessione consentono di ottenere diversi segnali in uscita, per esempio 4 ... 20 mA, protocollo HART®, FOUNDATION™ Fieldbus o PROFIBUS® PA.

Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.